Как-то скучно, друг

Соколов Михаил Олегович
                Санькиной памяти…


Как-то скучно мне здесь, друг.
Давят стены, от них тоска…
Замыкает ненужный круг,
Мои мысли, мои слова…

Ты же знаешь, точнее, знал…
Я не вру, не умею врать.
Я за час себя прожигал
Что теперь  мне от мира ждать?

Там, где ты – бесконечна боль,
Там, где я – не туга струна.
Замирает и волчий вой,
Когда буквы сложу в слова.

Как-то сердце не так стучит,
Как-то слов не хватает мне.
Санька, помнишь ли ты мотив,
И гитару, и текст в огне…

И не скучно уже, мой друг.
Полбеды, да беда без дна,
Замыкает ненужный круг
От рождения и до сна.



                01.02.2013