Я люблю

Иванова Елена Юрьевна 1
Ты меня не любишь - я не верю…
Как в кино,  хочу начать сначала!
Я  рычать готова диким зверем,
Хоть от боли никогда  не кричала
И не плакала от неудач я,
Под ударами судьбы не гнулась...
Я люблю и не могу иначе,

Ты меня не любишь…
                Я проснулась.