Чары снов... Триолет

Людмила Румянцева 28
***
Сказкой снежно-белою,  окутаны  леса,
Погрузились в чары снов  эха голоса.
До чего же хороша зимних дней краса.
Сказкой снежно-белою,  окутаны  леса,
В жемчуг  приоделись  деревья и поля,
Празднично украшены все  дни  января.
Сказкой снежно-белою,  окутаны  леса,
Погрузились в чары снов,  эха голоса.

01.02.2013

***