простыми словами

Валерия Шутко
Я люблю непосредственность,детскость.
Моя потребность в легкости и простоте.
Мне необходима нежность,
А не эта повседневная громосткость.
Я не хочу жить в этой темной пустоте.
Мне нравится говорить прямо,простыми словами,
Каждый так пытается деформировать свою суть...
Мне нравится говорить просто,как ребенок говорит маме,
Но с вами как не говори,получается тяжелая для восприятия муть.