Картонно

Абзэндр
Я открою одну коробочку и конечно закрою другую
Что в коробочках ?
Да не важно
лишь бы было что открывать
Все коробочки от чего то
хотя некоторые к чему то
Без коробочек нету смысла
Смысл прячут в них все подряд

Ну а смысл всегда реальность в ту что верят
Хотя
Нет правда
Все реальности это вера
Коли веришь она твоя
Открываю и закрываю
Жду чего то 
что будет чудом
но чудес как обычно мало
среди многих картонно старых

ой нашел

нет

опять мечта
.
.




.
.
фото из сети