Я много смеялась и много страдала

Наталья Исаева Тексты Песен
Наталья Алексеевна Исаева
http://stihi.ru/2011/10/07/410



Я много смеялась и много страдала,
И много дорог прошагала одна.
О счастье мечтала всегда неустанно,
Молила, любви чтоб Всевышний послал.

И счастье внезапно коснулось десницей,
Укутало лаской. Не верилось мне.
И долго казалось, что сплю я, мне снится,
Ты рядом, любимый. Как в сказочном сне

Иду за тобою я без колебаний.
Другого не надо мне в жизни венца.
Реальностью стали все сны и желанья.
Синхронно работают наши сердца.




08.06.2005

______________________

Редакция 3.
 
Свидетельство о публикации 1 редакции №1808063668
Свидетельство о публикации 2 редакции №111100700410