Нам красный ближе

Давид Вальцев
Не быть России голубой, её цвет -
красный!
Да, я горжусь моей страной,
она прекрасна.
Здесь русский дух, а русский дух
не терпит фальши -
отцов ведь не бывает двух,
продолжить дальше?
Здесь мужики и бабы есть,
и деток много!
Здесь знают, что такое честь...
и слава Богу!
Россия западу хребет не раз ломала,
но лезут ведь на красный цвет -
им, видно, мало.
Вы демократию свою имейте сами,
а здесь медведи и сибирь
садятся в сани.
Пусть запад воет, как шакал,
и скалит зубы -
да на х** я их видал,
я - дикий! грубый!
Не быть России голубой -
мы все в ответе!
Нам красный ближе - он родной,
пусть знают дети.


31.1.2013