имени звезды

Александр Кроссфайр
звезда в закате мерцает
одна
и пусть небосклон растает
сполна

сегодня лишь только ей
светить
сегодня меня согрей
нефрит

пусть ты растворишься в пучине
тьмы
я знаю, что никогда не остынем
мы