Пропавший безвести солдат...

Непадший Ангел 1
Пропавший без вести солдат!
он вроде как бы и не павший,
но для бумаги нет преград,
коль трупа нет, то знать пропавший.

А те, кто сидя по штабам,
Не нюхав пороха жиреют,
Не веря собственным глазам,
строчат в бумагах охинею.

Солдаты гибнут будто бы
для них, все беды и напасти.
Здесь нет Иронии Судьбы.
Здесь тупость эшелонов Власти.