обращение к мыслям

Алёна Гладышева
я не хочу вас обижать,
но крайне вы нелепы.
вы стойко оседайте в стать,
будь быль вы или небыль.
вы создаете чуждый ворох,
несете, словно за сто верст,
вперед меня вы мчитесь к свету,
грозой доводите до слез.
да, вы ведь лишь мое творенье.
вы проецируете меня.
сознание - суть возникновения,
моё сознание - соль моя.