Закон суров

Дегтярев Олег
Закон суров, но справедлив
за счастием, грядет разлука
А за весельем, сука-скука
притащит брюхо на сносях
Будет скулить у вас в дверях
то плача, то рыча попеременно
Но под катком уклада неизменно
уравнена в правах с добротным камнем
в старых немецких городах