Город грёз

Князев Дмитрий
Падает дождь и промокший асфальт
В печали опять
Возвращаясь домой я увидел тебя
Ты ждала свой трамвай
В кофточку одета
А ведь уже не лето,осень гуляет по листве

Припев:
Ночь и снова день, на безумный
город опустилась тень
Снег падает с небес,но тебя здесь больше нет
День и снова ночь никто не в силах нам помочь
И падает дождь ,безумный дождь

Заснежив города и укутав дома
Наступила зима
Снова одна ты стоишь у окна
А в глазах печаль
Мрак и холод в душе и только  город
В зависти и вечной суете

Припев:
Ночь и снова день, на безумный
город опустилась тень
Снег падает с небес,но тебя здесь больше нет
День и снова ночь никто не в силах нам помочь
И падает дождь ,безумный дождь
               31.01.13