Измена...

Ольга Загадочная 2
А звёзды с грустью нам светили,
Свой взгляд кидая на дорогу.
Мы молча шли, не говорили,
Но приближались к эпилогу.

Бродяга-ветер сигаретный
дым подло размешал с духами.
И на морозе шлейф цветочный,
Струился от тебя клубами.

Предательски сверкали блёстки,
Снежинками упав на губы.
Качали головой берёзки,
Укутываясь белой шубой.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Мы молча шли, не говорили
Ещё пока одной дорогой.
Ещё друг друга мы любили,
Но приближались к эпилогу...