Пройдёт и это

Нотка Хотем
Секунды, минуты... Да, Боже мой, год
Прошёл. Только это никак не пройдёт.
А ведь говорили - не вспомню потом...
Не знают, что сердце бьётся с трудом.
Не знают, как хочется плакать, рыдать,
Забыть на минуту, а после - опять
Белугой реветь. Кулаки сбиты в кровь
О стену, названье которой - Любовь.
Любил же. А может быть, просто играл -
Но каждой игре ведь приходит финал.