Девочки для отличников!

Захар Брон Зорик
Листая модные, блестящие журналы,
Захватывает беспереспективный раж!
Бесчеловечно по отношенью к дамам,
Ушедшим или… на пути в “тираж”.

Сознанье отключающие ноги,
Ключицы, груди, руки, животы…
Как-будто изваянные резцами,
Разрезы глаз и чувственные рты.

Да что там дамам! Мужику обидно…
Не суждено, по жизни, их ласкать.
И, поделом! Пускай, мне будет стыдно -
Учиться нужно было на отметку “Пять”.

Тогда б, как старый Берлускони,
Ещё теперь, на склоне лет;
Любил бы девушек с обложек
И не слыхал бы:(за большие бабки) “нет”.

Налюбовавшись, “аки кот на сало”,
Слюну пустив, иду покорно спать…
Как, Мама, ты была мудра, подростка
                наставляя,
А я играл в футбол, не понимая мать…