Старый стих!

Иван Прокофьев
Ты знаешь, глубока на сердце рана!
Но я вед жил-живу, я без сомнений!
Все гении умирют рано, а я вот нет!-
То ли не умер, а то ли я не гений!
А может в жизни есть другое счастье?
А может быть его нам не хватает?
На улице льёт дождь, в душе ненастье...
А счастье прямо с рук моих слетает...