Хочу устать с тобой одновременно

Дежвер
Хочу устать с тобой одновременно.
Хочу увидеть, как лежишь без сил.
И этим мысли нет: обидеть.
Мне каждый вздох твой трогательно мил.

Хотелось бы, услышать твое сердце.
И в его стуке потерять себя.
Источником быть и причиной
Для счастья твоего и удовольствия.

...
...
...
...


01 февраля  2013.