Вопросы...

Сарина Гаспарян
Шагнуть в неизвестность
Или может быть ждать дальше?
Найти безответность
Или может уйти раньше?
Украсить ли жизнь смиренно
Туманом и ожиданьем,
За миг или постепенно
Встреча или прощанье?
Обманом мне или правдой?
Отречься или добиться?
Нужно или не надо?
Забыть или вновь влюбиться?
Смотреть ли,когда не видно?
Смотреть или отвернуться?
Лишь только одно очевидно:
Назад уже не вернуться...