Капля Света для Ангела

Лумина
Как белая дорожка молока,пролившись,
Струйкой путь свой отмечает,
Так Ангелы служением своим,
Нам путь наш в жизни освещают,
И тяготы судьбы нести нам помогают,
От жизненных невзгод,любя,оберегают.

Просите Ангелов,зовите их на помощь,
И Ангелы на просьбу отзовутся,
С невзгодами со всеми разберутся,
Но не забудьте их поблагодорить,
И каплю Света из своей Души им подарить!

И капля Света от Души,подаренная вами,
Вернётся к вам прекрасными дарами!
Устроено так наше Мирозданье,
Что вознаграждается лишь
Положительных эмоций созиданье,

А злоба,зависть и обман,вернутся к вам
Как бумеранг!Так прежде,чем,
Свой сделать в жизни шаг
Реши,что для тебя важней,
Дары судьбы,иль бумеранг!