Как мне не хочется...

Сарина Гаспарян
Как мне не хочется прощаться,
Как мне не хочется прощать,
Как мне не хочется лишаться
Того,что можно возвращать.
Как мне не хочется быть сильной,
Как мне не хочется страдать,
Но понимаю,что бессильна…
Как это страшно понимать.
Как я хочу кричать от боли,
Но я молчу,и я права.
И осознать,что происходит,
Моя не в силах голова.
Я не хочу искать ответы
Которых нету,просто нет.
Я ухожу от всех вопросов
Таков и будет мой ответ.