река Истины

Феодор Российский
Куда течёт эта река,
река Надежд, Любви и Веры,
войны, добра и суеверий,
я знаю точно...
В НИКУДА!
И ТАМ, ГДЕ ЛЮДЯМ ВСЁ РАВНО,
ВСЁ РАВНО ВОССТАНЕТ ИСТИНА -
ДОБРО.

НИЧТО - ВЕСЬ МИР,
ЗЕМЛЯ - НИЧТО,
НО ВСЁ - ДОБРО,
ПРАВДА - ДОБРО!