Я живу...

Юля Снеганова
Я живу ожиданием счастья, что еще не случилось 
 
С нами.

Это будет, как ось Земли накренилась, сломалось

Знамя.

И потоп. Все бегут. Мы одни в пустоте серых улиц.

Ни войны,
 
Ни смертей, ни расстрелов. Ты безумна и я – безумец.

Поутру сны

Уходят, ты уходишь. Снаружи - война да голод. 
 
Ворон кружит,

Укрывая одним крылом разрушенный город.