О популярности

Лев Раскин
Хопа! А давайте тогда в Президенты Чикатило вкатим?
А почему нет?
Он-то уж лично всех убил и изнасиловал.
Или вам надобно, чтоб то же самое, но чужими руками?
Ох, ханжеские вы, на мою голову, избиратели!