Не просто так даны нам свыше лица...

Галина Григорьян
Не просто так даны нам свыше лица,
Не просто так улыбки и глаза!
Бог в каждого вложил свою частицу,
И путь дальнейший этим  указал.

Не просто так нам праздники и беды,
Не просто так друзья нам и враги.
Должны мы горьких снадобий отведать,
Чтоб сладость счастья чувствовать могли.

 И в жизни  мы не просто так теряем,
Все будет так, как это суждено.
Пускай на стойкость свыше проверяют.
Раз спросят - значит многое дано!