789

Альпо
Жара, плодами нависает,
Ещё неспелы
Её сосцы, но возбуждают,
Желаньем тело
Уставшее от хляби неба,
Его разрухи,
От перманентного ущерба,
Сиречь – непрухи.
     Округа, шумом напряженья,
Куя монету
Боготворит обогащенье,
Но дело к лету.
Так повернём отвисшим задом,
Спиною то бишь,
Проблемы, что под звездопадом
И не упомнишь.
     Возляжем на песках и травах,
Сосновым бором
Кладя на шептунов гнусавых
Любовь с прибором.
Пусть чернобурит вороньё,
Снедая падаль,
Им не достанется „Моё“ –
Вставать и падать…