Я всех козлов отправлю в лагерь смерти

Юля Блюсович
Я всех козлов отправлю в лагерь смерти,
Ведь толку с них и так не получить.
Может, задуматься еще успеют,
Как жизнь свою улучшить, изменить.

Я оптимист, хоть жизнь меня учила
В "козловы басни" верить прекратить.
Кто стал козлом - нормальным быть нет силы.
Судьба такая - как здесь не крути!

Я реалист, и понимаю твердо -
Таких увидев, надо убегать.
А если убежать в тот миг не сможешь,
Попробуй в плен сама хоть не попасть.

Я пессимистом стану года зА два!
И перестану верить в чудеса.
Тогда козлов отправлю в смертный лагерь!
Помиловать уж точно их не дам!

1.02.2013