Казалось бы...

Ника Зима
Казалось бы... уехал человек
Пусть близкий, но ведь он вернётся.
Всего то малых стрелок бег...
Но сколько оборотов им придётся

Прожить, чтоб снова я смогла
Почувствовать тепло его ладоней.
И утонуть опять в его глазах..
Шепнуть:"Я так ждала" и "Я всё помню".

И вот уехал близкий человек,
И город замер и не бьётся сердце,
И пустота как мягкий тёплый плед,
И никуда от этого не деться.