Прекрасный Ангел, златокудрый

Лумина
Прекрасный Ангел,златокудрый,
Держа в руках кувшин судьбы,
Тоньчайшую струю эфира
Вливает в Мирозданье,
Чтоб осуществить тропы созданье,
Которая вела б людские души
К осознанию своей задачи
И земной судьбы,
Прекрасный Ангел,златокудрый,
Найти дорогу к счастью помоги!