***

Инна Витель
Одиночество. Сердца зарево.
 Жесты, ткущие кружева.
 А надежды родились даром ли?
 А творятся зачем слова?

 Человечество - Чело Вечности.
 Суп густой из Добра и Зла.
 Ах как хочется Человечности,
 Душу выскоблить добела.