Искренне. Прочти это

Евгения Ендукова
Любовь.
Искренняя любовь.
Её стало так мало в нашем мире. Нет, не будь глупцом, не называй любовью отношения на пару месяцев. Нет. В первую очередь, не лги себе. Любовь это что-то большее, чем поцелуи и пафосные клятвы.
Любовь это то, что вынуждает тебя творить необдуманные поступки.  Любовь не требует ничего,  давая тебе свободу, и если ты любишь, ты совершишь  всё для этих чувств. Ты исполнишь все её мечты. Даже, о которых она молчит. Ты сможешь узнать её по одному прикосновению, она станет для тебя самым важным в этом мире. Заменишь ей всех кого она потеряла. Сможешь полюбить её любую, даже самую несносную выходку.
Любовь умеет дорожить эмоциями. Любовь исполняет мечты. Любовь чувствует. И, как сложно представить, что когда то любимого человека может не стать? Только на минуточку. На долю секунды задумайся об этом. Представь, как сложится твоя жизнь, если того родного, что в твоей душе занимает всё пространство, навечно поселившись в ней жить, не станет?
Ты представил?
Для меня, это страшно не ощутить его тихого дыхания, не чувствовать его, до боли родной и любимый запах, не видеть его искренних глаз. А голос..? Как, вообще можно жить без его грубоватого тембра, от нежных слов которого, холодная дрожь по спине катится.
Подумай, сможешь ли ты прожить один день, зная, что его нет?
Сможешь принимать решения, смеяться звонко и до боли в животе, как с ним?
Сможешь? Тогда это не любовь.
Ненавидеть лож и прощать ему даже самое лживое из всех лживых. Вот это - любовь. Не бояться высоты, когда он рядом, несмотря на то, что это твой самый главный страх. Это - любовь. Ценить каждую секунду, проведённую рядом с ним. Понимаешь?
Любовь не верит словам. Любовь ценит поступки, ведь если ты любишь, ты будешь жить только своей единственной. Ты почувствуешь любовь.
Не разбрасывайтесь чувствами. Их и так осталось очень мало. Спешите любить. Правда. Не делайте из своей души общежитие. Он, самый родной человек, должен жить там один. Должен стать хозяином этого огромного мира, созданного только ля него. Берегите его.