В гостях

Галина Баранова Петрова
Я  сама  обмыла  тело  твоё, ноги.
И страдая скорбно, в вечность проводила.
Разлучили  нас  не  разные  дороги,
А   холодная,   глубокая    могила.

Ты наверно всюду  ходишь  за  мной тенью.
Но прости, вдруг ненароком я обижу.
Рядом ты, но в параллельном измереньи
И  поэтому   тебя   я   не   увижу.

Я  зову, но  ты  меня  не  слышишь
В чёрном мраморе встречаешь на погосте
Был родник, стал тишины всей  тише.
Вся в слезах хожу к тебе я в гости...