Эвридит

Фернанде Де Азазель
Весь в поту, в обрывках тела
К солнцу голову клонит
Кровью дышит сквозь ладони
Страж несчастья - Эвридит

Словно сон ему приснился
Будто началась война
Будто сняли люди лики
Будто дрогнула земля

Каждый шепчет Эвридиту
*Помоги прожить хоть час
Пусть не все мы были правы
Отвернешься ль ты от нас?*

Сердце старое не сможет
Долго слышать стон обид
Всем кого найдет поможет
Знахарь смерти - Эвридит

Только вскинется тайфуном
Солнца луч как ураган
И себе слепой провидец
Не поможет уже сам...

Очи ломит солнца свет
И вампира уже нет