Временной ряд

Мира Михайлова
Подожди...
А вдруг придёт время -
глянешь в зеркало, а там - осень,
и ногой не попадёшь в стремя...

Что вы сделали за жизнь, спросят?

Не успею, видно, стать мудрой,
и ответить, как всегда, нечем.

Только станешь засыпать - утро...
Станешь что-то понимать - вечер.