Селезнева Настя

Алеся Раздолянская
Сегодня поставили "два" Селезневой
Убитая горем сидела она
Сидела, сидела, сидела, сидела
И вдруг на часы посмотрела она:
"Два сорок пять! Мне на сто третий надо бежать!"
"Ты не успеешь"-сказала ей Аня
"Аня права"-сказала ей Таня
Но не послушалась Настя подруг
Взяла убежала и шлепнулась вдруг!
Бежим мы все к ней, её поднимать
"Порвала я джинсы, что скажет мне мать?"
Заштопаем джинсы, заштопаем майку
Поедем все вместе мы к ней в Песчанку
Начнем мы над ней опять угарать
И та же фигня повторится опять!