Жизнь, как зебра, полосата...

Галина Долгих 2
За всё хорошее приходится платить,
А за плохое неминуема расплата...
Но что бы ни случилось, надо жить
И помнить- жизнь,как зебра, полосата.

И все, что нам отмерено Судьбой,
Получено авансом лишь во благо!
И друг, и недруг,встреченный тобой,
Научит жить как надо, иль не надо.