Сатья Саи говорит. Ваша обязанность...

Людмила Румянцева 28
***
Ваша обязанность – служить людям, а не искать в них ошибки.

Не надувайтесь от гордости, когда люди хвалят вас,
и не огорчайтесь, когда ругают.

Когда вы чувствуете, что не можете делать добро,
по меньшей мере не делайте зла.

Бхагаван Шри Сатья Саи Баба

***