Львица

Александр Зрячкин
Казалось, она
Ничего не боится,
Идёт по земле
Грациозною львицей:
Успешная женщина,
Мама, жена -
Но всё же боится
Остаться одна.
Она вспоминает,
Что в самом начале
С цветами её
Ежедневно встречали -
И искры во взгляде
Сверкают опять
И силы, и веры в любовь
Не отнять...