Как степь пересохшая...

Ким Горняк
Как степь пересохшая, к влаге небесной,
Взывая к тебе я по свету бродил,
В нелепой тоске, в маете бесполезной
О лёд недоверия душу студил!

Узенький холмик, теперь моя Мекка-
Я здесь навсегда обрету свой покой
И нет уж теперь на земле человека,
Что холмик поправит,скорбящей рукой.

Тебе я оставлю горечь печали,
Уйдя, безвозвратно, за грань бытия,
Но светлый твой образ померкнет едва ли;
Пусть вечно мне снится улыбка твоя!...