вендетта

Эстель Ничья
Вы простите меня, милые, теплые мальчики
За все то холеное равнодушие
За то, что при вас загибала пальчики
Считая все покоренные души,
Вех «котиков», «солнышек», «зайчиков»
Кто был влюблен и оставался не нужен.
Вы уж не обессудьте, все мои недо-мужчины
Что целовали руки, варили на завтрак кофе
Слушали миллионы гудков – холодных, бессильных
И хранили мою фотографию в профиль.
Все, кто наступал на коварные мины
Спрятанные в моих многоточьях.

Не держите вы зла за письма, мною оставленные без ответа
За увядшие букеты цветов, несъеденный шоколад
Просто вы влюблялись не в женщину, а в вендетту
В душе которой пламенем пляшет ад.
Вам просто приходится платить за конец света
Который внутри меня наступил годами назад.

Ваша горечь, бессильная злоба,
Разбитые в кровь костяшки
Все это бальзам мне. Я так избавляюсь от боли
Что причинил мне один из ваших.