Я сострадаю тебе друг!

Наталья Воробьева 4
Я сострадаю тебе друг!
Случилось это не так сразу
И не вдруг.
Я очень долго шла,
Пока до этого понятия дошла
Я испытала горечь и испуг
Предательство,измену и недуг
И не смогла бы это все перенести,
Когда б одной пришлось
По жизни мне идти,
Но рядом был невидимый мой друг.
Он успокаивал и поднимал меня
Когда свалюсь я вдруг,
Он не бросал,а только руку подавал,
"Вставай,пойдем,не близок путь"
Он и сейчас со мной
Ты хочешь,познакомлю я Его с тобой?
Он ищет для себя друзей
И хочет чтоб тебе
На жизнь смотрелось веселей,
чтоб изменилось все вокруг
Знакомьтесь же, мой друг Иисус.
А как тебя зовут?