Плохой поэт

Алёна Рудницкая
ангел во тьме - плохой поэт
совсем не хочет
писать
ему бы поэмы - большие по величине
ночью в тетрадке
верстать
жаль не увидят его волшебство
думают он хочет
солгать
а ему что он ведь
сам по себе
самому по себе
не скучать
будет и дальше
как на войне
видеть, творить, мечтать.
кидайте словечки
он не высок
ему до небес
не
достать и не встать
у него есть спички
и рваный носок
и старая скомканная тетрадь
кидайте камни
но знайте
что
дар от небес
не отнять