Зимняя ягода

Ширяева Наталья
Быть может, я, как красная калина,
Что созревает когда зима.
И не когда все солнечно и мило,
А когда бушуют холодные ветра.

И от того, быть может,
И ягода моя не так сладка
И есть немного еще горечь,
Так получилось не со зла.

И не смотря на все плохое,
Я все ж красива и сочна.
И мне дано быть именно такою
И этим я горда!