101

Просто Ева
Не упадешь..Сбиться с дороги тебе не дано.

 Ты всегда знаешь,где твое дно..

И право-оно не одно

Знаешь,

где упадешь,но продолжаешь идти..

Ты встанешь,не страшно тебе..

Кошка с глазами зелеными..

Живущая с миром сама по себе.