Прометей

Фернанде Де Азазель
Сверлящей мыслью голову терзаю
Разрываю сердце криком на части
Тебя как простить не представляю
Ты предалась дешевой страсти

За все что было вот твоя благодарность?
Легла с ним в постель и стонала сладко!
Надеюсь ты нашла в вашей похоти радость!
Вон Из Сердца! Прочь! Нет пути обратно!

И как ты подумала что я не узнаю?
О Да я слышу твое рыдание!
Плачешь? Зовешь? Я НЕТ отвечаю!
Ищи себе в зеркале оправдание!

Быстро ты с ним согласилась лечь?
День? Два? Да не более часа, уверен!
За это осмелюсь тебя я сжечь!
Страх твой воистину будет безмерен!

На стуле, привязана, хочешь кричать,
Но кляп мешает просить прощенье
Бензин на тебя, на меня, на кровать
Уже предвкушаю своё отмщенье

Огонь тебя ест, я иду подожди
Присяду плавно к тебе на колени
Слижу с твоих губ огонь любви
От нас не останется даже тени