Прощай январь...

Людмила Петрова
Прощай, январь! Своё ты место уступил!
И в добрый час! Февраль - каким бы он ни был,
Он нам приятен, приближает нас к Весне!
И это радостно, в особенности мне!

И может быть, он заморозит нас, февраль!
Ведь норов его крут, конечно, жаль...
Но впереди ведь знаешь, март, а там - Весна!
А что прекрасней есть? Весна - она красна!

Спасибо всё же февралю, и январю!
Один пришёл, другой ушёл! Привет дарю
Я зимним месяцам! Привет большой!
Не будь зимы, Весны бы не было святой!

Всему черёд свой! Вот и жизнь моя течёт,
Как эти месяцы! Пройдёт, а может, не пройдёт!