Гимн иммунолога...

Варвара Лабис
Да здравствует врач-иммунолог в работе!
Да здравствует в жизни иммунный ответ!
Тебя воспеваем мы кровью и потом,
Тобою здоровье мы славим во век!

Мы в клетках узрели секреты природы,
В молекулах ищем мы истины свет,
Дорога откроет нам силу оплота,
И дружба подарит удачу в завет!

Да здравствует врач-иммунолог в работе,
Да здравствует в жизни иммунный ответ!
Тебя воспеваем мы кровью и потом,
Тобою здоровье мы славим во век!

Приборы и руки придут нам на помощь,
И  сила ума нам поможет прозреть,
Рожденный трудами диагноз по крови,
Спасет чью-то жизнь и подарит нам свет!