моему бывшему одногруппнику А. Бабикову

Фернанде Де Азазель
опять судьба стучится в двери
зовет рассудок в клочья рвать
опять с тобой мы не сумели
друг друга к небу приподнять

смирись костлявая разлука
нам нет печали на земле
страшнее той, чем просто скука,
страшнее чем небытие

мы пишем, жаждим комплимента
творенья наши ветер сдул...
сама лишь жизнь всегда бессмертна
а мы лишь словоблудья гул