Ещё один шанс

Александр Иванов Странник
Всё будет лучше, вот увидишь.
Ещё не время. Дай нам шанс.
Обидишься, но не обидишь,
Мы люди, ждавшие свой час.

Мы жили, выжили и верим,
Мы любим, видим, но стоим.
Пора шагать вперёд! Смелее!
Нас ждёт наш "старый, новый мир".

В нём нету хорошо и плохо,
Святые души - это мы.
Не в бой, а в новую эпоху,
Эпоху счастья, красоты.

Вселенная зовёт, ты слышишь?
Прислушайся, закрой глаза.
Земля живая, она дышит,
И носит именно тебя.

Почувствуй искренность по телу,
Встань, прикоснись рукой к стеклу.
И подари любовь вселенной.
Не забывай добра мой друг.