Предназначенное Богом расставанье

Светлана Пуртова
(по стихам С. Есенина)
Говорю тебе я тихо: «До свиданья», -
Знаешь, был ты у меня в груди.
Предназначенное Богом расставанье
Не хранило встречу впереди.
Предназначенное Богом расставанье…

Я могла бы промолчать, конечно,
Я могла бы прошептать: «прости», -
Только нам не быть с тобою вместе –
Не смогла любовь свою спасти.
Нам уже не быть с тобою вместе…

Я мечту свою заветною считала,
А любовь я назвала святой,
Я тебя совсем не забываю,
Зная, что не буду я с тобой.
Я тебя совсем не забываю…

Говорю тебе я тихо: «до свиданья», -
И по-прежнему тебя люблю.
Предназначенное Богом расставанье
С трепетом я в сердце сохраню.
Предназначенное Богом расставанье…
                Ночь с 4 на 5 ноября 2006 г