Всё устроится

Евгения Урусова
Бывает невезение,
Плохое настроение
И сыпятся невзгоды,
Как из мешка горох.
Себя жалеть не стану
И хныкать перестану,
Ведь нет плохой погоды
И мир не так уж плох.
Пусть промахи случаются,
Дела не получаются,
Скажу себе –«Ну, что же,
Сейчас не повезло.
Но, верю, всё устроится,
Сердечко успокоится,
Сдаваться мне негоже,
Прорвусь всему назло.
Всё будет замечательно,
Забуду окончательно
След неудачи каждой
На жизненном пути.
И всё как надо сложится,
Удачи  преумножатся,
Мне повезёт однажды
И будет впредь везти».